Суббота, 17.11.2018, 23:09
Добро пожаловать на сайт любителей музыки в разных стилях

Rock Metall Punck

DnB Hause Alternatyve Electro Dance
| RSS

Меню сайта
Категории каталога
События в ночном Ужгороде
Адреса клубов Ужгорода
Ужгородские DJ's
Украинские DJ's
Наш опрос
Какую музыку Вы слушаете?
Всего ответов: 97
Главная » Статьи » События » Украинские DJ's

Bruno

Bruno


Стили музыки: Electro, House, Techno
Страна: Украина
Город: Киев
Год рождения: 1973
Официальный сайт: perfectgroove.net




БИОГРАФИЯ
В 1995 году он купил свои первые пластинки и стал резидентом первого в России Techno клуба «ТОННЕЛЬ» в Санкт-Петербурге. Оттачивая свое мастерство и постоянно выступая в «ТОННЕЛе», он часто гастролировал по России и играл в новых клубах Питера – «ТРАНСФОРМАТОР», «ПЛАНЕТАРИЙ», «ПОРТ».

В 1997 году Алик стал резидентом нового клуба «MAD WAVE», который становится его домом на 3 счастливых года. В этот период он запускает авторское шоу на «РАДИО РЕКОРД», выступает на фестивале «МАКСИ ДЭНС» хэдлайнером вместе с DJ ФОНАРЬ и становится резидентом в клубе «PUSSY» в Хельсинки.

В 2002 году Алик приезжает первый раз на гастроли в Киев. «Красота и необыкновенность этого города вызывают желание вновь и вновь приезжать сюда!». Отыграв в клубах «СЕЙФ», «RA», «УЛЬТРА», осенью 2002 года он участвует в открытии филиала «ABSYNTH» в Киеве, став его резидентом. И вот в сентябре 2003 года начинается новый этап в творчестве Алика – резиденство в лучшем клубе Украины «OPIUM».

Летом 2004 года Алик создал промо-группу Perfect Groove Foundation, задача которой, состояла в организации вечеринок и промоушене клубной культуры.

В 2007-ом году Bruno принимал участие в фестивале GLOBAL GATHERING Ukraine, а также выступал на JEANS DJ Parade.

Вянваре 2008 года Perfect Groove Foundation стартовалкаклейбл, соучредителямикоторогостали Bruno & Spartaque. Теперь релизы лейбла представлены в лучших интернет магазинах:

Весной 2008 года Алик принял участие в национальном туре DJ.am magazine и запустил авторское радио шоу Perfect Groove, а в июле вновь выступал на фестивале GLOBAL GATHERING Ukraine'08, отыграл свой сет на KaZantip и покорил посетителей опен-эйра в Российском городе Белгород.

Никогда не останавливаясь на достигнутом, Bruno подготовил ещё два проекта на осень. 4 сентября на международном рынке Алик представил свой новый лейбл SPECA Records, ну а в октябре столичные клабберы впервые посетят регулярную вечеринку PERFECT GROOVE в клубе Prime.

Дискография:

CDs:

Madstyle 1997 Madwave rec
One Year Opium DC 2004 Opium rec
Opium rec XXL Cocktail 2004 Opium rec
Битва DJ Beauty vs Bruno 2007 ВИРУС music
Electro House Fever mixed by Bruno 2007 ВИРУС music
Битва DJ Spartaque vs Bruno 2008 ВИРУС music

Tracks:

DJ Bruno - The Manifest (Perfect Groove Foundation) released February 2008
DJ Bruno - Catty (Perfect Groove Foundation) released in June 2008 on VINYL
Remixes:

Aquabeat feat. Positive Project - Agressor (Bruno remix)
Категория: Украинские DJ's | Добавил: admin (02.12.2008)
Просмотров: 297
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта

аккорды для гитары и куча текстов песен

Отправка СМС

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz